人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们的十年》暑期上映 如歌岁月版预告重寻青春印记无限感伤

2016年05月17日13:38    来源:中国青年网    手机看新闻

  由香港著名导演马伟豪执导,赵丽颖、乔任梁、吴映洁领衔主演,范逸臣、班嘉佳、冯铭潮等联合主演的青春校园爱情电影《我们的十年》即将于暑期迎来上映。日前,该片发布了一支如歌岁月版预告,熟悉的校园场景与青春画面,不禁让人重燃对青春的眷恋;而怀旧色彩与忧伤旋律的完美贴合,则引发了无数人对青春的感慨和追忆。

  30秒预告成青春缩影 《我们的十年》带你重返青春

  本次发布的预告以走马灯的形式展现了人生中的十年历程。逃课、提暖壶打水、毕业集体扔书本等镜头轮番上演,为观众呈现出极具校园色彩的青春群像。而赵丽颖与乔任梁携手狂奔的画面,也不禁让人对青春时期的义无反顾莞尔一笑。预告集中体现了人生中最美好的十年,其中不乏赵丽颖身穿婚纱的华美一瞥。从校园到成年,好朋友是否依旧陪伴在左右,暗恋的人能否和自己走到一起……心底的种种猜测不仅是每个人对美好愿景的期待,同时也是所有人对自己青春的执念。

  电影《我们的十年》通过讲述三男三女跨越十年之久的爱情、友情纠葛,带领每一个人重新找回属于自己的青春印记。十年间,我们能够留下什么,我们又错过了什么,这无疑是影片对青春最大的疑问。“曾经的我们或许留下很多遗憾,但我想这就是青春”,赵丽颖的一句话,似乎道破了无数天机。而那些封存在记忆里的遗憾,也将成为所有人在豆蔻年华里最美好的回忆。

  青春无限伤感 《十年》怀旧加倍

  作为一部青春题材电影,《我们的十年》以特有的青春怀旧气息叩动着无数人的心扉。而预告中的配乐《十年》也拨动了无数人的心弦。预告将影片中的青春画面依次呈现,十年间的心路历程与《十年》所传递出的情感尤为相似。“情人最后难免沦为朋友”道尽了情感路上的无奈,颇有些惆怅凄美的宿命意味。整支预告都被《十年》的旋律所围绕,给人以无限的忧伤和感慨,同时也令人对影片产生更多的憧憬与期盼。

  电影《我们的十年》由香港著名导演马伟豪执导,赵丽颖、乔任梁、吴映洁领衔主演,范逸臣、班嘉佳、冯铭潮等联合主演,将于2016年暑期全国上映。

  

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖