人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《欢乐颂》靳东人气超五美 家境普通成名史曲折

2016年05月17日13:51    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  我哪里算什么明星,我只是一个演员

  作为不折不扣的实力派暖心大叔,演了这么多年戏,终于凭借《琅琊帮》和《伪装者》被广大的观众熟知,他却对别人说“我哪里算什么明星,我只是一个演员”。

  其实在这部剧中,靳东只是友情出演,因为和导演侯鸿亮相识几十年的友情默契,在《欢乐颂》拍摄时,才多次飞到上海参演。虽然剧中有五妹惊艳压场,但浑身上下又帅,又暖,又萌,又腹黑,又机智,又正气的独特气质,让他这个配角成为这部剧最大的赢家。

靳东:《欢乐颂》里他只是个客串 没想到比五姑娘人气还高 从小家境贫寒(图)

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖