人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《欢乐颂》靳东人气超五美 家境普通成名史曲折

2016年05月17日13:51    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  剧中的角色多变,现实中的他却很简单和有爱

  虽然剧中的角色多变,现实中的他却很简单。

  对姐姐资助的感恩,对妹妹无条件的爱...让他不浮躁,不混世。

靳东:《欢乐颂》里他只是个客串 没想到比五姑娘人气还高 从小家境贫寒(图)

  “我始终被姐姐严厉要求,到今天为止,我也不曾对我姐姐说过一个不字,我深知一个姐姐对弟弟无私的爱是怎样的。姐姐一直对我要求很严厉,小时候我太调皮,她一脚把我踹开三米之外。就算是现在,她也希望我能多出作品,不要在这里那里秀。在我们家里,只要没有超过道德底线,我对妹妹就是敞开了溺爱,她想要什么就给什么。当然了,她对有我这个大哥也是比较自豪。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖