人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《欢乐颂》靳东人气超五美 家境普通成名史曲折

2016年05月17日13:51    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  老干部在接受采访的时候说:“儿子的出生,让我觉得生命更完整了,觉得父母无可比拟的伟大。我也因为有了孩子而变得柔软、平和了一些。孩子现在不会说话,你就要在这个过程中去对他做一些启发,跟他交流,这种感觉很微妙,很期待着孩子第一次叫爸爸。”

靳东:《欢乐颂》里他只是个客串 没想到比五姑娘人气还高 从小家境贫寒(图)

 

靳东:《欢乐颂》里他只是个客串 没想到比五姑娘人气还高 从小家境贫寒(图)

 

  虽然我们老干部现在成了万千少女和妈妈们心中的男神,

  但是人家一家三口过着属于自己幸福的小日子,

  咱们还是安心当老谭的酸菜吧~

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖