人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨幂胡歌往事有证据?杨幂胡歌的“爱恨情仇”

2016年05月17日13:51    来源:中国青年网    手机看新闻

杨幂胡歌往事遭扒 揭两人微博上的“爱恨情仇”(图)

  2014年12月,胡歌被曝与女星江疏影正处热恋,此消息一出立即引起热议,胡歌的感情问题也因此受到众人的关注,而之前预期传出绯闻的杨幂也在此被众人拿出来说事,据悉杨幂与胡歌早前曾经有过一段不为人知的地下恋情,但是后来不值什么原因也因分手告终,而后杨幂的微博就取消关注了胡歌,众多网友也因此找出了蛛丝马迹。

  现在杨幂早已身为人母,但是与胡歌恋爱的过往还是时不时的的被挖出,虽然当时二人都没有默认但是强大的网友却发现了许多的蛛丝马迹。据悉二人实在拍摄《仙剑奇侠传》的时候结缘,因戏生情开始秘密恋爱,但是后来又不知道什么原因分手了,随后杨幂还特意取消关注了胡歌。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖