人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨幂胡歌往事有证据?杨幂胡歌的“爱恨情仇”

2016年05月17日13:51    来源:中国青年网    手机看新闻

杨幂胡歌往事遭扒 揭两人微博上的“爱恨情仇”(图)

  杨幂胡歌往事遭扒,近日,据唐人影视的内部人员透露,杨幂和胡歌曾经有过一段三年的感情,但最后却没能走到一起,彻底分手。就在杨幂1月8日结婚的那天,胡歌还在微博中晒出一张照片,2016年杨幂重新关注了胡歌,不少人以为她在曾热度,杨幂胡歌往事证据也被曝光了。

  前段时间有网友发现杨幂微博重新关注了胡歌,这一举动让两人的粉丝大呼惊叹。25日下午杨幂回应此事,称两人一直有联系,近日因为电影上映,需要帮忙发微博,而胡歌开玩笑要杨幂先关注他。同一天晚间,胡歌也对此事作出回应,称朋友之间喜欢挖苦的玩笑,都是简单的人,纯粹的交情,太多的故事版本掩盖了真相。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖