人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

昆凌保护“小周周” 盼女儿过一般人生活

2016年05月17日14:55    来源:中新网    手机看新闻

据台湾“中央社”报道,昆凌(Hannah)16日出席美妆活动,大家关心“小周周”什么时候跟大家见面。昆凌表示,希望女儿能在未被打扰的状态下成长,“等她会回答好或不好的时候,再决定。”

过去曾误传昆凌在网络上传的宝宝照片是“小周周”,但昆凌强调,希望“小周周”能无忧无虑长大,暂时不会公开女儿样貌,“不要有我们带给她的光环跟压力”,昆凌也很开明地表示会尊重女儿的意愿,将来让“小周周”来决定要不要进演艺圈。

昆凌和周杰伦7月喜当爸爸妈妈,昆凌一脸幸福地说“小周周”(Hathaway)最近开始会喊“妈妈”,原来只是为了要食物,“本来以为她会先叫爸爸,可她最近叫妈妈,让我有点开心。”

“小周周”从不会翻身到现在爬来爬去,昆凌认为带小孩是一种成就感,对于老公周杰伦有时候会一边打电动一边顾小孩,昆凌完全不介意,表示“爸爸带小孩都有自己的一套”,小孩也会因此更独立。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖