人民网>>黑龙江频道>>社会政法

盘点邮轮上遗落的奇葩物品 情趣玩具女士内衣

2016年05月17日14:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:盘点邮轮上遗落的奇葩物品 情趣玩具女士内衣

  据英国《每日邮报》5月15日报道,据冠达邮轮工作人员透露,近年来他们捡到过各种各样的游客遗失物品,除昂贵的手表首饰外,甚至还有情趣玩具和女士内衣。

  据工作人员介绍,曾经有名游客在下船时遗失了拥有150年历史的18克拉金戒指,上面还刻有他高祖父名字的首字母缩写。另外一名游客捡到了这枚戒指,由于一时找不到工作人员,这位好心人就先将戒指带回了家,然后将戒指的照片发给了客服团队。该戒指价值1500英镑(约合人民币1.4万元),而它所承载的回忆和感情更使它成为无价之宝。所以当工作人员将戒指交还给失主的时候,他激动地哭了。

  除了珍贵的首饰,工作人员还捡到过劳力士金表、女式内裤和成人纸尿裤,甚至还有计生用品。

  许多邮轮公司都有游客遗失物品方面的有关规定,如嘉年华邮轮公司会将捡到的游客物品保存1个月,在此期间游客可认领物品,但需要自行承担将物品寄还的运输费用。另外,电子烟等有安全隐患的物品、药品、食品饮料、贴身用品以及免税商品等,游轮将不会寄还给旅客。(实习编译:李靓涵 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖