人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英80岁老太疑为救爱犬不幸溺水身亡

2016年05月17日14:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英80岁老太疑为救爱犬不幸溺水身亡

  据英国《每日邮报》5月15日报道,2016年1月15日,英国英格兰贝德福德郡80岁的老太米莉·史密斯(Millie Smith)被疑为救落水的爱犬Jasper,虽然自己不会游泳仍舍身跳入河中,结果不幸溺水身亡。

  事发后,米莉的家人遍寻其无果后选择报警,之后得到消息称她的尸体在河流下游被发现。尽管医生当场进行抢救,但仍回天无力。其家人认为老人是为了救落水的爱犬才坠水的。

  她的丈夫Bev称:“Jasper是米莉的心头之爱,她会为它做任何事情。她是一个可爱、善良、有同情心并且充满活力的人。她非常喜欢狗,过去我们也养了很多。自从米莉走后,Jasper也跟我们一样非常思念她,但是每天看着它总是让我想起米莉。”(实习编译:李胜 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖