人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英国惊现狼人?当地人准备满月前往围观

2016年05月17日14:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国惊现狼人?当地人准备满月前往围观

  据英国《每日邮报》5月15日报道,在英国赫尔市郊外的树林里,有人发现了类似狼人的怪兽,市民们准备在下一次满月时去猎捕怪兽。

  在过去的几个月里,不断有目击者称在临近比弗利镇的排水管道附近见到一只巨大的毛发浓密的野兽。一位女士看到这个野兽先是直立,之后四脚着地像狗一样跑了起来。另一对看到它的夫妇表示它体型高大,毛发浓密,当时正在管道附近吃一只狗。他们还补充说它叼着狗跳过了8英尺(约2.5米)高的围栏。另一位女士说这个野兽有着半狗半人的特征。

  一些市民觉得这正是“臭狼人”(Old Stinker)存在的证据。在约克郡曾有一个神秘的传说,一个长毛狼人有着红色的眼睛,时常在约克郡乡间游荡,它会挖开坟墓来寻找死尸。之前也曾有一对夫妇声称自己见到了这个怪兽,还用铅笔画下了它的样子,但是人们并不是很相信。

  这一次,这个怪兽走出了传说中它常出没的地区,出现在了Barmston排水区,一些好奇的市民决定在下次满月时抓捕这个怪兽。(实习编译:刘思瑶 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖