人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子因专车司机爽约投诉遭“呼死你”

2016年05月17日16:14    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:女子投诉司机后遭“呼死你”

  近日,市民卢女士的手机频繁收到垃圾短信及骚扰电话,她怀疑这是因为她此前投诉一名易到用车平台的专车司机后,该司机的报复行为。卢女士报警。但司机否认对卢女士以“呼死你”的形式进行骚扰。

  昨天,市民卢女士反映,4月20日下午2点左右,她的朋友石先生为她在易到用车叫了一辆车,司机丁先生接单。“接单后他打电话说他来不了,让我取消订单。”随后卢女士拜托石先生取消订单。石先生介绍,当日他取消订单,并勾选了“司机不能来接我,我很不满意”选项。

  4月28日,石先生再次致电易到用车客服反馈该司机爽约行为。5月初,司机丁先生给卢女士打来电话,要求卢女士撤销投诉,该司机还多次发来短信。卢女士转达石先生后,石先生未撤销投诉。

  5月14日起至昨日,卢女士的手机不断接到骚扰短信及骚扰电话,“至少有上千条信息和电话涌进来,已经严重影响了我的生活。”卢女士怀疑,这是司机的报复行为。

  卢女士报警。顺义区胜利派出所接警,警方称已经向司机核实情况,但司机否认对卢女士进行骚扰。

  昨天下午,易到用车平台工作人员称,平台核实情况后以司机爽约为由,对司机处以500元罚款。不排除司机在此期间有报复行为,但因乘客无法提供司机对其进行骚扰的相应证据,平台无法做出相应处罚,如核实确有此行为,平台将会对司机进行永久封号处理。(记者武红利)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖