人民网>>黑龙江频道>>社会政法

两同学吃饭偶遇欣然拼桌 结账时超预算打一架

2016年05月17日18:05    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:两同学吃饭偶遇欣然拼桌 结账时超预算打一架

  家住五十一的林某和何某是初中同学。5月10日19时许,林某带一位朋友到一家餐馆吃饭,遇到何某也在这里请朋友吃饭。同学相见,自然十分高兴,双方便将各自点的菜拼成一桌,又上了一些酒水。不料,吃完饭一算账,饭菜钱超过了预算。喝得半醉的林某和何某便为该谁付账吵起来,继而上升为抓扯扭打。

  接到报警后,大和中路派出所民警赶到现场。经调解,两人以及各自带来的朋友共同掏钱付账,双方才各自离开。(毛道林 记者 苏勇)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖