人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

英女子豪华酒店度假连遭性骚扰 投诉却遭冷淡回应

2016年05月17日14:35    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女子豪华酒店度假连遭性骚扰 投诉却遭冷淡回应

  据英国《每日邮报》5月15日报道,近日,一名英国女性游客在多米尼加共和国一家五星级酒店度假时,数日内连遭两次性骚扰。而当她向旅游公司投诉时,对方的态度却极其冷淡。

  该女子名为嘉玛·汗(Gemma Khan),现年25岁。今年4月中旬,她花费了900英镑(约合人民币8434元)经汤姆森旅游公司来到多米尼加共和国的马里恩再住一站式酒店度假。却没想到在那里遭遇了两次性骚扰。

  第一次事发时,嘉玛正准备离开泳池回到客房。这时,两名当地男子走向她,拉扯她的短裤,并试图解开她的比基尼。她立即向保安呼救,但没有人回应。情急之下,她只能用背包击打两名男子自卫,并迅速躲回客房。

  两天后,嘉玛在酒店的纪念品店里遭到了第二次性骚扰。当时,一名店员不断挤向她,迫使她退到了商店的角落里,然后触摸她的大腿。事后,该店员还给了她一笔“封口费”。

  而当嘉玛向汤姆森酒店代表投诉时,工作人员的态度却十分冷漠。第一次,他们只让她填写了一份表格。第二次,他们让她向顾客服务台打电话,向经理反应此事,但经理同样态度冷淡。回家后,她又向汤姆森旅游公司发送了信息,但因忙于工作而错过了回访电话。旅游公司表示,他们多次联系嘉玛未果,希望她能同他们联系,并愿意对此事展开调查。(实习编译:冯扬 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖