人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

哈尔滨市双城区引进澳大利亚肉牛繁育和养殖项目签约仪式举行

2016年05月18日10:30    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

哈尔滨市双城区人民政府与澳大利亚肉牛产品创新有限公司肉牛繁育及养殖项目合作签约仪式。

人民网哈尔滨5月18日电(焦洋)5月17日,哈尔滨市双城区人民政府与澳大利亚肉牛产品创新有限公司肉牛繁育及养殖项目合作签约仪式在哈尔滨市举行。

此次签约的澳大利亚肉牛繁育及养殖项目将致力于建设现代化牧场、改良繁育优良的肉牛品种、延伸肉牛养殖加工销售产业链条,推动哈尔滨市肉牛产业健康发展。

双城区是国家级绿色农业示范县(市)。在《哈尔滨市绿色食品产业发展专项规划》中,以近郊圈双城等区、县(市)为重点,打造的绿色食品产业聚集区,已初步形成了以肉牛为代表的8大产业带。哈尔滨以双城区为代表的八个区、县(市)形成的松花江沿岸食品产业带,也将重点发展肉制品加工行业。此次签约,合作双方突破了地域和文化的界限,在打造肉牛产业的进程中,中澳双方将合力打造肉牛产业的美好未来。 

 

 

 

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖