人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

岳云鹏晒妻子素颜美照 岳云鹏老婆郑敏

2016年05月18日08:45    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

岳云鹏晒妻子素颜美照秀恩爱 公开相识过程 扒小岳岳老婆郑敏资料微博(图)

  岳云鹏和妻子的结婚照

岳云鹏晒妻子素颜美照秀恩爱 公开相识过程 扒小岳岳老婆郑敏资料微博(图)

  岳云鹏妻子

  5月17日晚,岳云鹏晒妻子素颜美照,并为其庆生。岳云鹏分享两人认识的全过程,写道:“那一年在村东头,媒婆说有一个姑娘在路边等你,你骑自行车过去好好看看个头模样,觉得可以我就去跟对方父母说,我说万一对方不同意咋办,我这模样我心里没底,媒婆说你这长相确实困难,架不住我这张嘴能说啊。去吧,一会别驼背,显得个高。我骑车路过你的身边,你抬头看了看我。就这样我俩在一起六年了,爱你如初,亲爱的,生日快乐。”

  对此,网友也纷纷留言送上生日祝福,有网友称:“你第一次秀的恩爱我绝对支持。”

  相声演员出身的岳云鹏近年来很受欢迎,他的人气也在不断的上涨。随着岳云鹏的知名度提升,他的家庭情况肯定也让人们好奇,其中岳云鹏的老婆备受关注,下面小编为你带来岳云鹏老婆郑敏的个人资料。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖