人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

因为一条暧昧短信同居男女饭店动手

2016年05月19日10:35    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:因为一条暧昧短信同居男女饭店动手

  17日,一对男女在哈尔滨先锋路一饭店就餐时大打出手。经警方调查,二人是同居关系,如此行为是因为一条短信。

  17日20时许,先锋路派出所民警接到一家饭店服务员的报警,说有人在饭店打起来了。当民警赶到这家饭店时,看到一地碎啤酒瓶子。一对40多岁的男女看到警察还不住手,仍在相互撕扯着对方。女子脸颊红肿,男子脸上也被挠出血痕。经警方调查,43岁的小丽(化名)和49岁的男友小强(化名)都曾离异,5年前两人认识后同居。5年来,小丽一直在试探小强要结婚,但小强始终不提结婚的事,也不愿意带她去见自己的朋友和亲属,两人因此没少吵架。17日,两人到饭店吃饭,席间小强去洗手间,小丽翻看小强手机时发现一条一名女子发来的暧昧短信。等小强回来后,已经喝了4瓶多啤酒的小丽当场指责小强的行为不检,因为二人都喝了不少酒,没说几句就动手互殴起来。

  因二人都没受严重的伤,在民警的调解下达成和解,但却当场分手,结束了同居关系。(赵琳)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖