人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盘点8部根据真实案件改编的韩国电影(组图)

2016年05月19日08:40    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

以为韩国电影全是偶像剧?长腿欧巴和野蛮女友?那早就是过去时了,如今的韩国电影最擅长的是那些批判社会的写实电影,以下8部根据真实案件改编的韩国电影,向大家展示一个与韩剧截然相反的韩国真实社会,赤裸裸的揭示韩国现实生活中那些挑战人类底线的阴暗面,用严谨的制作态度将罪恶与丑陋毫不遮掩的呈现给观众。

《金福南杀人事件始末》(2010)

《金福南杀人事件始末》是由韩国真实犯罪案件改编,讲诉一个生活在偏僻小岛上地位低下的女人福南,被岛上其他家人当成畜生一样使唤,最终因女儿被杀,身心无法承受拿起屠刀解救众生的故事。丈夫与妓女在房中云雨,福南从始至终在房门外干活。福南天真热情的眼神与好姐妹冷漠无情的脸。影片中最令人心痛莫过于福南最倾心的好姐妹,看到福南屠杀岛上的人而疯狂逃窜,将福南对她的友情消耗殆尽。女儿被杀后岛民贿赂警察,集体无视福南的痛苦,将她推向复仇的深渊。最终福南拿起镰刀开始大屠杀,手刃常年折磨性侵她的小叔子。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖