人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

少女时代Tiffany登台热舞秀美腿 高人气获一位(组图)

2016年05月19日08:41    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

少女时代Tiffany登台热舞秀美腿 高人气获一位【组图】

  人民网5月18日讯 少女时代成员Tiffany携个人专辑登上了音乐节目《韩秀榜》舞台,以精彩的表演赢得当期节目一位。

  据悉,Tiffany发行了出道9年来的首张SOLO专辑 《I Just Wanna Dance》。相关人员表示,Tiffany此张solo专辑的主打歌《I Just Wanna Dance》是一首融合了80年代复古和现代感性舞曲的中速节奏Electro-pop-dance,Tiffany以梦幻有力的歌声展现自己独特的音乐魅力。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖