人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋仲基《快乐大本营》展吃货本质 韩国白衬衫男神都有谁(组图)

2016年05月19日08:58    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

宋仲基《快乐大本营》展吃货本质 韩国白衬衫男神都有谁【组图】

  人民网5月18日讯 韩星宋仲基录制内地综艺节目《快乐大本营》的一组花絮照曝光,据介绍,宋仲基在游戏环节展现了十足的“吃货”本质。

  拍摄当天,“国民老公”宋仲基身穿白色衬衫搭配黑色西裤亮相,十分清爽干净。都说白衬衫才是检验男神的唯一标准,但能把白衬衫穿出清爽、冷酷、呆萌之感的也是没sei了!

  那么韩国男星中,还有谁能hold住白衬衫呢,一起看看吧。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖