人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

曝宋承宪刘亦菲已分手 汤唯金泰勇戚薇李承铉 开扒娱乐圈“中韩恋”现状

2016年05月19日08:58    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  5月17日,刘亦菲、刘烨、余少群出席电影《夜孔雀》新闻发布会。在现场,“火华社社长”刘烨不改逗比本色,称刘亦菲与剧本中女主角最像的地方在于“白玉无瑕、晶莹剔透”的美背,并笑称自己十几年前在飞机上偶遇刘亦菲,“结果我十几个小时就没睡着!”

  而近日被传出与韩星宋承宪已分手的刘亦菲,全程未提及感情话题,发布会后也并未接受媒体的群访。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖