人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈妍希陈晓7月完婚 陈妍希方否认怀孕 看陈妍希清纯无敌俘获小鲜肉

2016年05月19日08:59    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  据台媒报道,陈妍希和陈晓 定在今年7月19日于北京举办婚礼,21日在台北举行归宁宴,陈妍希婚宴日期订在7月19日,之前对于7月婚期的传闻,双方曾称将在年底,而今日女方工作人员模糊回应称可能是7月,男方仍称时间未定。二人2015年曝光恋情,同年10月陈晓求婚。恭喜啦!

  陈研希17日透过经纪人表示:“感谢各位媒体朋友的关心,目前确实正筹备婚礼,时间和场地仍在确认阶段。如果有新的动态,会跟大家报告。”而对于为何会这样仓促完婚?经纪人也透露说,之所以选在7月完婚,是因为先前接受媒体访问时,陈研希有说过自己最喜欢的季节是夏天;但对于是否怀孕一事,经纪人则笑说:“怎么可能?我都不知道!”否认这样的消息。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖