人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《最好的我们》《那年青春我们正好》热播 韩国青春校园剧你都看过吗(组图)

2016年05月19日10:54    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

《最好的我们》《那年青春我们正好》热播 韩国青春校园剧你都看过吗【组图】

《high school love on》是金赛纶、南优铉和李成烈等联袂主演的一部青少年校园剧。讲述了天使李瑟菲(金赛纶饰)为了拯救陷入危机的男学生申优铉(南优铉饰)而成为了人类,与单纯的高中生们所展开的爱情和成长故事 。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖