人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《最好的我们》《那年青春我们正好》热播 韩国青春校园剧你都看过吗(组图)

2016年05月19日10:54    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

《最好的我们》《那年青春我们正好》热播 韩国青春校园剧你都看过吗【组图】

《最好的我们》

人民网5月19日讯 又到毕业的季节,花样百出的毕业照在社交媒体刷屏。而荧屏上再一次刮起青春校园风,《最好的我们》《那年青春我们正好》这两部青春剧话题热度持续飙升,耿耿和余淮这对“国民同桌cp”真实再现了当年的我们;“叛逆少年”肖小军(郑恺饰)在剧中教学撩妹三部曲:惊喜+甜言+蜜语戏,收割了大批少女心。

善于处理细腻感情戏的韩剧更是不缺乏青春校园题材剧,《继承者们》、《学校2015》、《high school love on》、《你为我着迷》等,你都看过吗?

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖