人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《最好的我们》《那年青春我们正好》热播 韩国青春校园剧你都看过吗(组图)

2016年05月19日10:54    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

《最好的我们》《那年青春我们正好》热播 韩国青春校园剧你都看过吗【组图】

《致美丽的你》改编自日本人气漫画家中条比纱也的漫画《偷偷爱着你》。该剧讲述以男高为背景的花美男剧团的青春故事,由SHINee成员崔珉豪与F(x)成员雪莉共同主演。本剧讲述了因训练时受伤而失意的跳高冠军选手姜泰俊与女扮男装的美少年具在熙的浪漫爱情故事。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖