人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《最好的我们》《那年青春我们正好》热播 韩国青春校园剧你都看过吗(组图)

2016年05月19日10:54    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

《最好的我们》《那年青春我们正好》热播 韩国青春校园剧你都看过吗【组图】

《花样男子》根据日本同名漫画改编,讲述了专门为韩国富豪家千金和少爷们设立的私立财团高中--神话学院是一所超级白金学院,而被称为F4的四大家族继承人具俊表(李敏镐饰)、尹智厚(金贤重饰)、苏易正(金范饰)、宋宇彬(金俊饰)更是神话学院的象征。F4之首的具俊表被一个跟上流社会格格不入、乐观开朗、倔强顽强的平凡女孩所吸引,展开了一段现代灰姑娘与王子的浪漫爱情故事。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖