人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王全面分析草帽一伙 分析霸王色霸气

2016年05月19日16:20    来源:光明网    手机看新闻

  首先分析草帽三大主力以及攻击方式

  草帽一伙两年后三大战力分析对比,cooker香吉实力七武海水平,和维尔戈对打略占下风,被打裂腿骨

  索隆,准大将水平。能杀掉明哥干部。也能和藤虎过招,但是被藤虎压制。大将和七武海也分实力高低,明哥杀烟雾男被青稚阻止,明哥却避免与之交手

  当明哥遇到藤虎的时候却说,杀了他。并且布下鸟笼。明哥实力要高于藤虎。而路飞打败明哥。实力应该超越准大将实力,后续路飞比较重要的人会死,个人猜测应该是对路飞有恩的人吧

  关于要下船一个伙伴,会不会是乌索普呢?毕竟当初上船说的话全部都实现了。2亿贝利,并且德雷斯罗萨呼风唤雨。

  草帽一伙从最开始各自为战,可以说都是一群自私的家伙。详情阿拉巴斯坦。遇到艾斯那一段。艾斯看到他们打路飞心理也是不好受的。不过两年后草帽一伙每个人的成熟以及包容,更加珍惜在一起的时光。两年前是青涩以及幼稚任性。两年后才是真正的成熟

  下一个小伙伴极有可能巴托洛米奥,毕竟尾田设置那么多伏笔,难道只是让巴托作为一个粉丝?再说巴托船连个航海士都没有

  一,橡胶果实是罗杰的果实,所以红发才将一条手臂压在草帽身上。

  二,橡胶果实是最厉害果实

  三,红发在风车村一年肯定了解到路飞身世,以及对D的理解。当然果实也很重要,要不然红发不会带在身边。

  相对而言我对第三点还是非常能够认同的。

  下面分析一下橡胶果实。没有响雷果实霸气酷炫,也没有线线果实和影子果实恐怖牛逼。而是需要一拳一拳去打。虽然在新世界之前没有其他果实厉害。

  但是在新世界之后,人人都会霸气,自然系果实就显得不怎么给力了。反而动物系果实就比较受到重视。能够灵活运动果实和霸气结合,就是力量的世界。能够在新世界活下来霸气只是最基础的,速度,力量,抗打。刚好橡胶果实都拥有。

  作为四皇的香克斯不可能不知道橡胶果实的重要性。所以看到路飞吃了橡皮果实在结合身世。所以他才去赌路飞。不得不说路飞运气也就是主角光环强大,不过路飞很努力

  当然橡胶果实不会是最强果实。

  从大到小的排列海军阵营

  世界政府五老星

  世界政府元帅

  海军本部CP9

  海军元帅

  海军大将

  海军中将(卡普,鹤)

  海军少将

  海军大佐

  海军中佐

  海军少佐

  海军大尉

  海军中尉

  海军少尉

  海军上士

  海军中士

  海军3等兵

  开更,最近学习生活压力比较大。可能更的不勤。

  这次来分析霸王色霸气。

  霸王色霸气并不是单单用来虐小兵的。

  综合霸王色霸气。可以分为两点。一,对敌人的气势压迫,小兵承受不住直接晕倒。二,对敌人造成短暂的力量意识的停歇,对能力者来说造成不能使用能力。

  例如,白胡子对打赤犬,一套赤犬没有元素化来躲避白胡子攻击。并不是受伤严重,因为打艾斯基苯满血。原因就是霸王色霸气。

  路飞打凯撒最后一击,和冰鸟。都是最后霸王色霸气导致能力者能力失效。

  霸王色霸气的碰撞?。为什么会有这个,不会平白无故出现。就说明霸王色霸气还会致使敌人造成短暂的意识力量的瞬间的提不上。

  例如,经典724明哥和路飞霸王色霸气的碰撞。如果霸王色霸气不强或者路飞不会,估计罗要被踩死。

  所以霸王色霸气才会被很多人所惊叹。拥有了霸王色霸气也会有更高的提升空间。如维尔戈武装色那么强,没有霸王色霸气,上升空间很小。

  果实觉醒,先是克罗克达尔说出来的,当时没注意,直到明哥的觉醒。才明白霸王色霸气的重要性。凯多作为动物系果实一定知道觉醒,拿动物系果实来实验组织一个拥有数百只觉醒的军团队伍,根据克罗克达尔的话说,动物系觉醒就是恢复力强,基苯打不死。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖