人民网>>黑龙江频道>>社会政法

喵星人睁大眼一动不动 主人挠肚子也不搭理(图)

2016年05月19日08:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:萌翻:喵星人睁大眼“石化” 主人挠肚子也不搭理

  喵星人“蛙蛙”睁着大眼躺在柜子上,半仰卧的它呈现一动不动的状态,就算主人挠肚子也不搭理,完全沉浸在自己的世界里。近日发布的一段视频,短短2天就吸引了3万多次点击,粉丝们都要被萌翻啦!

  视频中,蛙蛙半仰卧地躺在柜子上,以右脚蜷缩、其他三只脚打直的姿势“石化”着。主人挠蛙蛙的肚子,在旁呼唤它的名字,它也只是转了转眼睛,好像在说“不要打扰我”。最后,蛙蛙打了个哈欠,终于清醒过来了,一脸懵懂,好像在说“我怎么会在这”。

  许多“猫粉”都被萌翻了,一位网友们评论,“看到打哈欠我才知道这只不是玩偶”。(灵犀)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖