人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英男子喂宠物狗巧克力致其死亡被判刑

2016年05月19日10:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英男子喂宠物狗巧克力致其死亡被判刑

  据英国《每日邮报》5月17日报道,近日,英国达利奇一位名叫基思·戴维斯(Keith Davis)的男子给自己的宠物狗喂食巧克力、蛋糕等食品,导致它们死亡。戴维斯勉强躲过了牢狱之灾,被判缓刑。

  戴维斯养了两条牧羊犬,分别叫洛莉(Lolly)和珍妮(Jenny)。此前,曾有人劝告戴维斯不要给宠物狗喂食巧克力,但他仍然一意孤行。除了巧克力,戴维斯还给它们喂食了蛋糕、压缩饼干等完全不适合犬类食用的食品。

  2015年4月,英国皇家防止虐待动物协会(RSPCA)接到报告前往查看两只牧羊犬的健康状况。当时,洛莉和珍妮身上的毛发因为沾染污秽物而结块,还在呕吐胆汁,并且因为这种不健康饮食而严重超重。因为发现得太晚,两只牧羊犬都没能得到及时的抢救,肝肾衰竭而亡。

  戴维斯因此被判服刑112天,缓期12个月执行,同时他被剥夺了养宠物的权利,而他这种愚蠢而残忍的行为也引起了网友的极大不满。(实习编译:李柯静 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖