人民网>>黑龙江频道>>社会政法

丧尽天良!英母亲残杀两个年幼女儿

2016年05月19日10:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:丧尽天良!英母亲残杀两个年幼女儿

  据英国《每日邮报》5月17日报道,近日,英国北部城市布拉德福德某法院公开审理了一桩生母弑子案,24岁的单身母亲萨米拉于2015年11月残忍地杀害了两个亲生女儿。目前,此案已经宣判,等待萨米拉的是至少24年的牢狱生活。

  2015年11月,萨米拉在布拉德福德的一家妇女避难所内同时杀害了自己两个可爱的女儿,两个小女孩离世的时候年仅3岁和1岁零5个月。据悉,萨米拉作案手段残忍,她使用一把小刀,分别刺向两个小女儿的胸部9次致其死亡。

  在此案的审理过程中,法官和陪审团发现,24岁的年轻母亲萨米拉患有严重的抑郁症和妄想症。她与前夫一直生活在意大利,后搬至英国。在英国,萨米拉处于失业状态,语言不通,没有朋友并且遭受着家庭暴力的侵害。

  案发前,萨米拉与前夫争吵并遭受家暴。在愤怒、偏执和复仇的一念之差下,她杀害了两个女儿。萨米拉的父亲表示,面对如此残忍的事实和家庭的巨大变故,全家人感到异常悲伤和痛心。法庭上,萨米拉称自己的行为属于过失杀人,万分懊悔,但等待她的将是至少24年的牢狱生活。(实习编译:张海妹 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖