人民网>>黑龙江频道>>社会政法

因太漂亮替考露馅 网友:可以靠脸非要靠才华

2016年05月19日10:56    来源:大河网    手机看新闻

  因太漂亮替考露馅,小珍(化名)是杭州某高校的在校大学生,在朋友的怂恿下,她作为一名“枪手”,结果被查到了,事件一经报道,网友们热烈讨论,网友:可以靠脸吃饭非靠才华。她代替一名考生参加今年的浙江省高等教育自学考试,在萧山某学校考场,小珍被监考老师和现场监管民警发现,进而牵出多名其他涉案人员。据悉,这是我国《刑法修正案(九)》实施以来,杭州首例被公安机关查处的考试作弊案件。

  和准考证上照片差太多漂亮女大学生替考“露陷”4月16日下午,杭州萧山某校浙江省高等教育自学考试考场,开考半个多小时后,一名容貌清秀的女孩姗姗来迟。监考老师给她发试卷时核对了一下准考证,发现女孩本人和准考证上的照片差别很大,经监考老师反映,学校考务处的工作人员和考场监管民警先后到场对女孩进行询问。

因太漂亮替考露馅

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖