人民网>>黑龙江频道>>社会政法

世界最长披萨 披萨之乡打造最长披萨(组图)

2016年05月19日15:36    来源:中国网    手机看新闻
原标题:世界最长披萨 披萨之乡打造最长披萨(组图)

  披萨我们都吃过,但是世界最长披萨你吃过吗?近日意大利那不勒斯的大厨们合力打造了一块长度超过1英里的披萨,希望打破世界上最长披萨的记录。据悉这块披萨由100位厨师耗时11个小时才制作完成,真可谓是用心良苦啊。

  据《每日邮报》18日报道,意大利的那不勒斯被誉为“披萨之乡”,如果说意大利的披萨是世界上最好的,那么那不勒斯的披萨就是全意大利最好的。而在近日,这里的大厨们又凭借他们焙制披萨的手艺,向一项世界之最发起了冲击。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖