人民网>>黑龙江频道>>社会政法

兰州一男子连偷3部手机 还对着监控做鬼脸(图)

2016年05月19日16:46    来源:兰州晚报    手机看新闻
原标题:兰州一男子连偷3部手机 还对着监控做鬼脸(图)

  男子在桌上翻找到一部手机

  得手后对着监控摄像头做鬼脸

  小偷溜进物流中心,肆无忌惮连偷多部手机后,还对着监控摄像头做鬼脸挑衅。近日,雁儿湾东路顺盛停车场的山东顺托物流兰州分公司货运中心和另一家货运部连遭盗窃,3部手机被偷,所幸监控设备记录下了小偷的整个行窃过程。

  事件

  男子潜入货运中心偷走3部手机

  “几部被偷走的手机内存有300多条联系方式,基本上全是客户名单,现在都无法联系了。”5月18日,山东顺托物流兰州分公司货运中心负责人陈先生说,他们主要承运兰州发往济南、淄博等山东境内的货物。监控录像显示,5月12日23时30分许,一名脖子上挂着口罩的瘦高个男子走进货运中心,东张西望确定无人后,便开始翻动柜台。看到桌子上有一部手机,他快速装到裤子口袋,然后走出屋外。不到两分钟,屋内仍没有营业人员进入,男子又开始翻动柜台。发现一本书下放有一部手机后,男子将手机再次装进自己口袋。抬头发现有监控探头,男子便对准探头做起了鬼脸,然后消失在夜色当中,整个偷窃过程不超过5分钟。

  呼吁

  小偷频频光顾希望加强安保工作

  陈先生说,他们货运中心被盗前后,隔壁的货运部也同样遭窃,被盗的也是手机,小偷是同一个人,行窃过程也被监控设备拍下。

  据陈先生介绍,货运中心曾多次失窃。去年12月份,前来送货的一辆大货车驾驶室被撬开,两万元现金被盗走。不久,一辆小货车也被盗,驾驶室里的几千元现金被人偷走。小偷常常“光顾”货运中心,希望有关部门加强安保工作,切实保护货主们的财产安全。

  目前,陈先生报警后已将监控视频拷贝给公安部门,警方正在全力调查中。(图片由孙建荣翻拍)(首席记者孙建荣)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖