人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网·黑龙江省委党校理论频道>>学习培训

第3期全省中青年干部培训班毕业

来源:中共黑龙江省委党校

2016年05月19日08:45        手机看新闻

5月13日,黑龙江省委党校(省行政学院)举行第3期全省中青年干部培训班毕业式。副校(院)长、教育长韩健鹏,省委组织部干部教育处处长柯冰出席毕业式,校委委员周英东主持并作总结讲话。

本期培训班为期两个月,共175名学员参训。按照学员单位性质和岗位特点,开设市地干部班、省直党群政法部门干部班、省直经济部门干部班和高校干部班四类五个班次。学员在校期间参加党的理论教育、党性教育、我省改革发展重大战略问题研究、领导干部执政能力建设等方面的专题课程学习。

毕业式上,各班次学员代表分别汇报了学习的收获和体会,并表达了对党校的眷恋和感激之情。大家一致表示,通过两个月的培训学习,品经典原著、学前瞻观点、增理论高度、提担当本领,达到了增长学识,锤炼党性,开阔视野,凝聚力量,提升能力的良好效果。

第3期全省中青年干部培训班全体学员,教务处、学员处有关同志参加了毕业典礼。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖