人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

首届“畅爽龙江杯”旅游产品设计大赛启动

2016年05月20日08:56    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:60余项惠民活动迎接“旅游日”

19日是第六个中国旅游日。2016年中国旅游日黑龙江省分会场活动19日~20日在黑河市举办。我省的活动主题为“旅游促进发展,旅游促进扶贫,旅游促进和平”,宣传口号是“爱旅游、爱生活、爱龙江”。全省各地在旅游日前后同时推出60余项免票、折扣等旅游惠民措施。

黑河市的五大连池山口湖景区、五大连池风景区博物馆、南药泉等景区推出了门票减免和惠民旅游线路等活动。鸡西市旅游局通过凤凰网网络、手机微信等方式向市民派发景区免费、折扣门票万余张。伊春市汤旺河林海奇石景区、五营国家森林公园等12家4A级以上景区5月19~21日免费开放。

同日还举行了“静静的黑河”旅游产品推介会暨“旅游+互联网”分享会。(记者李晶琳)

又讯 由黑龙江省旅游发展委员会主办的第一届“畅爽龙江杯”黑龙江省旅游产品设计大赛19日在我省全面启动。大赛于5月19日至6月18日全面展开,中青旅遨游网参赛报名页面已于19日全面上线,大赛共设二个阶段,最高奖金达2.3万元,详情可登录中青旅遨游网大赛官方页面(ht tp://bbs.aoyou.com)报名咨询。(记者李晶琳)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖