人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子同学会受刺激借酒劲打的哥出气

2016年05月20日14:07    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:同学会受刺激 借酒劲打的哥出气

比工资、比孩子,一名46岁男子在同学聚会时被同学的好生活刺激了,酒后一拳打向出租车司机,赔了500元。

日前,一名出租车司机报警称被乘客殴打。先锋路派出所民警赶到时,出租车司机满脸是血,拽着一名浑身酒气的男子不放。民警将两人带回派出所。出租车司机赵师傅告诉民警,当天他拉乘这名男子到达目的地后,车费是10元,但该男子不肯交钱,说赵师傅绕路,并大骂不止。争执中,男子一拳将赵师傅鼻子打出血。

两个小时后,醉酒男子在派出所醒了酒,情绪稳定下来。据了解,46岁的刘某当天参加同学聚会,席间聊到各自目前的生活状况时让刘某顿感不快,因为自己收入不高、孩子学习成绩也不好,让他觉得在同学中丢了面子。打车回家途中,刘某借着酒劲拿出租车司机撒气。经调解,刘某赔偿赵师傅500元钱。(赵琳)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖