人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《欢乐颂》第二季透剧:最乖的那人可能是最叛逆的

2016年05月20日08:30    来源:中国日报网    手机看新闻

  原标题:《欢乐颂》第二季透剧:最乖的那人可能是最叛逆的

  此前制片人侯鸿亮接受采访时曾表示,今年下半年将开拍《欢乐颂》第二季9月开拍,演员阵容还将保持原班人马,大结局结束之后,“欢乐颂第二季”也迅速登上社交网络热搜首位。电视剧《欢乐颂第二季》全集剧情:侯洪亮表示故事会延续,人物也会延续。像第一部的刘涛扮演的安迪是特别高冷的,但是到第二部她就回归家庭了。

  原来是高高在上的,在天上的一个人,到第二部的时候一下子就落地了。而最乖的那个人可能是最叛逆的人。就是这些反差其实是挺有意思的,可能到第三部,简导还有第三部的打算,可能更好玩。

  简川訸导演表示第二季剧情主要还是以这五个女孩在一起,尤其在第二季,这几个人物和第一季的人物变化反差非常大,不是说这个故事没有讲完接着讲。其实第二部,甚至有一些角色都出现很叛逆、很反叛,甚至是跟你第一季看的完全不太一样。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖