人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《最好的我们》大结局剧透 耿耿最后和谁在一起了?

2016年05月20日08:30    来源:人民网    手机看新闻

原标题:最好的我们大结局剧透 余淮和耿耿最后在一起了吗?

【最好的我们大结局剧透】电视剧《最好的我们》结局是什么?耿耿和余淮在一起了吗?余淮为什么消失?余淮耿耿多年后重逢结局怎么样?《最好的我们》小说结局讲的是耿耿和余淮在多年之后再相遇,然后回想起当年的时光,可谓是感慨万千,曾经的误会也解除了,所以最后小说结局应该是喜剧的。不过,在《最好的我们》电视剧最后,不知道会不会沿用小说的这一结局。

最好的我们小说结局耿耿自己当了个摄像老板,则余淮复读了一年,后来到了美国。他们后来相见是在医院,林帆病了,耿耿看他,没成想遇见了余淮,余淮妈妈病了。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖