人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

古丽娜扎拒谈男友张瀚 称与韩东君演感情戏不害羞

2016年05月20日08:31    来源:中新网    手机看新闻

  郑元畅(左)、韩东君(中)、古力娜扎(右)

  5月19日,由唐人影视出品的仙侠剧《仙剑云之凡》在北京举办开播发布会。总监制李国立,总编剧王莉芝,主演郑元畅、古丽娜扎、韩东君、彩旗、耿乐、刘雅瑟等现身助阵。谈及男友张翰,古丽娜扎并未回答,但对于剧中与韩东君饰演情侣,她笑称不会害羞。

  郑元畅称出演角色是圆梦

  与剧组人员感情深

  十年前,《仙剑奇侠传》作为内地第一部仙侠剧一经推出便获得观众喜爱,随后,其系列电视剧先后推出。谈及《仙剑云之凡》拍摄经历,李国立直言两年多前曾在横店建组,但无奈因某些原因停掉,“想不到去年重新建组,进行了拍摄,这就是好事多磨”。说罢,他又透露因为要顾及仙剑系列的忠实粉丝,又要让没看过此系列的观众能看懂,改编剧本时压力很大,“后来把剧本拿给仙剑之父姚壮宪,他给予了好评,我们才有信心拍摄”。

  剧中,郑元畅扮演的龙幽亦正亦邪、身材高挑、造型英俊,他透露自己是《仙剑奇侠转》游戏的爱好者,也看过系列电视剧,“刚看到片花很感动,有很多回忆浮现在脑海里,能够出演也算是圆了一个很美很美的梦”。同时,他还称拍古装戏吊威亚非常过瘾,更与剧组工作人员结下了深厚情谊:“在戏外我们会吃饭、看电影,就算现在各奔东西,也会在微信群里互相关心和问候,很难得。”

  与郑元畅在剧中有感情纠葛的彩旗则爆料对方虽然看上去高冷,但其实相处起来很贴心,“他还是蛮逗的”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖