人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

惊呆!杜海涛身价过亿系隐形富豪 副业众多有多处豪宅

2016年05月20日08:33    来源:中国网    手机看新闻

  【杜海涛身价过亿】杜海涛身价多少?网曝杜海涛身价过亿是隐形富豪,从12年涉足商界副业众多如今杜海涛已经身价过亿!杜海涛创立有自己的家居生活品牌,还在长沙开设自助餐厅,同时拥有数辆豪车,更被曝出将近半个中国都有杜海涛的豪宅。

  杜海涛除了感情生活受关注外,身家也曾被扒,是娱乐圈隐形富豪,身家早已过亿。据悉,从2012年开始涉足商界,首先创立自己的家居生活品牌“熊先生”,进行线上线下销售,每月销售额高达百万,随后又在长沙开设了自助餐厅“海吃海喝”,开店至今,生意火爆,同时拥有豪宅数栋,豪车数辆。

  日前,有媒体爆料称,快乐家族的杜海涛是娱乐圈众所周知的隐形富豪,身家早已过亿,将近半个中国都要他的豪宅。不得不说,一向行事颇低调的杜海涛,竟然这么有钱,绝对是胖子的逆袭代表。

  有网友爆料称,其实我们都不知道杜海涛是贵圈儿的隐形富豪,他从12年就涉足商界,首先创立了自己的家居生活品牌,随后又在长沙开设自助餐厅,同时拥有豪宅数栋豪车数辆。而当被问是娱乐圈的隐形富豪的传闻,杜海涛连声称:“还好还好,低调低调,我有很多副业。其中一个是演员。”

  然后拍戏,自从09年开始拍戏之后,他已经大大小小出演了30多部影视剧了,虽然口碑都不怎么样,但是钱还是能捞得到的啊。

  作为湖南卫视知名主持人,杜海涛在《快乐大本营》中一向就是被众人欺负的对象,然而别看他这么不起眼,他的身价足以让人惊呆。近期,有网友曝出杜海涛是隐形富豪,从2012年就开始涉足商圈,创立了自己的家居生活品牌,坐拥数栋豪宅豪车,身价超过亿元,全然不输前不久同样被曝出的隐形富豪胡歌。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖