人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘亦菲收割多位韩国男神 除了宋承宪还有谁?(组图)

2016年05月20日09:20    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

刘亦菲收割多位韩国男神 除了宋承宪还有谁?【组图】

刘亦菲真正收割的韩国男神——宋承宪。

人民网5月20日讯 宋承宪与刘亦菲的恋情自公布以来就备受猜测。近日,宋承宪、刘亦菲两人分手传闻甚嚣尘上,甚至有媒体传出宋承宪方面已对外宣布分手的“确凿消息”。两人近日在出席活动时都闭口不谈恋情,但宋承宪于5月19日通过微博,疑似向刘亦菲大声示爱,公开破分手传闻。

明星间的恋情想来就是扑朔迷离,然而刘亦菲确实“收割”了多位韩国男神,除了正牌男友宋承宪外,还有谁呢?

下一页
(责编:实习编辑 李金路、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖