人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈赫《跑男4》变身小黄人 与队长湿身激战抵死相缠

2016年05月20日10:55    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  《奔跑吧兄弟》第四季第六期将于今晚21:10浙江卫视播出。本期节目成员们将分为黄蓝两队进行对抗。陈赫作为搞笑担当果然没有辜负大家对他的期望,预告片中身穿黄色T恤的他跳入水中死死锁住蓝队主力邓超,任凭邓超怎么挣扎都不放手,反而越缠越紧,远远看上去两人就像小黄人和他的背带裤一样融为一体,滑稽搞笑。

  《跑男》是深受观众喜爱的一档节目,每期都会到不同的地方进行录制。本期,栏目组来到了美丽的西双版纳。节目中,成员们都换上当地的服装,载歌载舞,尽显浓郁民族风情。不仅如此,栏目组还特地将傣族人民特有的泼水节设计到环节中,让跑男团和嘉宾分为黄蓝两队泼水对抗。从预告片中看出成员们对战下来全身都湿透了,战况激烈。喜剧感爆棚的陈赫此次被分到黄队,作为主力队员的他积极应战,趁蓝队主力邓超跌入水中时主动跳下水,手脚并用地缠住他,而邓超的反击对于身形高大的陈赫来说显然没有什么效果,两人抱在一起躺在水中的样子很是搞笑。

  据悉,本期节目请来了著名歌手张杰、实力唱将谭维维以及韩国歌手Rain,因此栏目组当然不会错过这个让他们比拼歌艺的好机会,节目中将重现第一季中极限运动唱歌的环节,在第一季此环节中饱受折磨的陈赫能否逆袭成功让观众充满期待。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖