人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘翔与女友秀恩爱 撒贝宁妻子秀牵手

2016年05月20日16:27    来源:新华网    手机看新闻

  据悉,去年2月,央视主持人撒贝宁与外籍歌手李白恋情曝光,今年2月底他成功向女友求婚。3月底,中央电视台综合频道《今日说法》栏目官微发文证实撒贝宁于李白登记结婚,并为他送上祝福,“‘今日说法'全体人员祝福小撒,一定要幸福哦!提醒一句,撒贝宁,别忘了明天有录像”。

  5月8日,一组撒贝宁在婚礼现场激吻新娘的照片在网上流传。原来,撒贝宁于7日下午在东湖磨山景区举办婚礼。现场不仅戒备森严,场外布置也相当低调隐秘。婚宴席开30余桌,亲朋友好友纷纷出席,且并未见有明星艺人现身。

上一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖