人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金宇彬纯白搭配现身 健硕双臂秀肌肉(组图)

2016年05月20日16:32    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

金宇彬纯白搭配现身 健硕双臂秀肌肉【组图】

人民网5月20日讯 韩星金宇彬出席在首尔某乐天百货店举行的粉丝见面会,金宇彬一身纯白搭配现身,修长双腿及健硕双臂抢镜,好身材尽显。

韩国三和影视制作公司表示,由韩流明星金宇彬和女团miss A成员秀智主演的KBS电视剧《任意依恋》将于7月6日在韩国、中国以及全美地区同时播出。

该剧共20集,讲述了小时候忍痛分离的一对男女十几年后以傲慢的顶级明星和卑微庸俗的纪录片小导演的身份重逢后展开的爱恨交织的故事。金宇彬、秀智、林周焕和林珠银4人组成本剧颜值阵容,配合出演。100%事前制作电视剧《任意依恋》是由曾写出《善良的男人》、《感谢》、《这该死的爱》、《对不起,我爱你》和《真是好时节》等电视剧剧本的李庆熙作家执笔,由曾执导《公主的男人》和《Spy》的朴贤锡导演。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖