人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“5·20”明星花样表白:贾乃亮送红包 昆凌晒女儿

2016年05月20日16:59    来源:中新网    手机看新闻

  原标题:“5·20”明星花样表白:贾乃亮送红包 昆凌晒女儿

  龚琳娜微博截图。

  今天是5月20日,因谐音“我爱你”,而被网友称为“网络情人节”。明星纷纷在微博花样表白。

  龚琳娜在微博发布和老公老锣的合照,称“520,我们一起经历许多,无论任何时候都不放弃彼此。爱音乐 、爱生活,只要有爱,什么都会有的。”

  贾乃亮微博截图。

  贾乃亮则大出血,晒出给李小璐的转账记录,红包上写着“我爱你请笑纳”、“起床心情好请笑纳”、“老婆最漂亮请笑纳”,并教育男同胞们“做老公首先要学会来事儿。”他也调侃道:“我就这点儿私房钱 兜比脸干净。”

  昆凌微博截图。

  昆凌昨晚则晒出女儿的背面照,并向她“表白”。她发文说:“一转眼Hathy就要满周岁了,感谢缘分把妳带来妈咪身边,520这个特别的日子,去年这个时候我还只能对着肚子说,今年已经可以面对面抱着妳说~妈咪爱你 !”照片中的小周周还贴心帮妈妈整理东西,让昆凌好气又好笑说:“你还不会整理我来就好~不然我们都不用睡了唷!”

  江一燕微博截图。

  不少明星也特意向自己表白。杜海涛就说:“我爱我自己。”江一燕则说:“别忘了和自己相爱,为自己变成更好的你。”

  王子文微博截图。

  还有明星向自己的粉丝表白。袁珊珊称:“特别的日子送给特别的你~珊瑚鱼~520~”。王子文则搞怪称自己的粉丝为老婆,并称:“老婆520!”

  陈坤微博截图。

  陈坤则晒出一组自己的自拍,获得众多粉丝的表白:“爱坤哥”,“坤哥魅力无限。”

  陈伟霆微博截图。

  陈伟霆晒出一张略显无奈的自拍照,并发文称:“今天请在此尽情地秀恩爱。”网友纷纷表示:“我想跟你秀恩爱”,“亲爱的老公我爱你”。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖