人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子吸毒致幻自称“超人” 从17楼跳下不幸身亡

2016年05月20日08:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子吸毒致幻自称“超人” 从17楼跳下不幸身亡

男子吸毒致幻失控,大喊自己是超人,纵身从家中17楼跳下身亡。记者19日从重庆荣昌警方获悉,经初步调查,该男子系吸毒后产生幻觉跳楼,具体死因还在进一步调查中。

5月15日晚11时许,荣昌区公安局昌元派出所接到辖区一居民报警,报警人哭诉其儿子王某在家中吸毒后胡言乱语,从家中17楼跳下。接警后,民警立即赶到事发现场,只见一男子躺在小区绿化带中,已经停止了呼吸。

报警人李大妈向民警哭诉,躺在地上的男子正是她的儿子王某,今年30多岁。王某自从染上毒瘾后经常疯疯癫癫,还常在家中吸食毒品。王某一旦吸毒,便精神失常,轻则打骂家人,重则自伤自残。15日晚,王某在家吸毒后再次精神失常,大喊自己是超人。趁李大妈不备,王某打开客厅窗户,从17楼跳下,李大妈吓得赶紧报警,可惜未能挽救王某生命。

听完李大妈叙述后,民警对王某卧室进行了检查,发现了自制“溜冰”(吸毒)工具。警方初步调查判断,王某系吸毒后产生幻觉跳楼,具体情况还在进一步调查中。

民警提醒,民众绝不能因好奇以身试毒,要养成健康向上的生活习惯,远离不良场所,不与吸毒人员交友,对身边各种涉毒违法犯罪行为要积极向公安机关举报。(李明刚 刘相琳)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖