人民网>>黑龙江频道>>社会政法

饲养熊猫练出肌肉 女饲养员8年每日喂100多斤竹笋

2016年05月20日08:53    来源:中国网    手机看新闻

饲养熊猫练出肌肉 女饲养员8年每日喂100多斤竹笋

  饲养熊猫练出肌肉,这肌肉从何而来?饲养员8年每日喂100多斤竹笋。最近成都天气有点热,梅燕每隔一会儿就要给熊猫崽崽们喂水。”视频里的这位女生,就是成都熊猫基地的80后饲养员梅燕,从业八年的她已经非常资深,先后喂养过50多只大熊猫,为照顾熊猫操碎了心。 最近成都天气有点热,梅燕每隔一会儿就要给熊猫崽崽们喂水。一只调皮的熊猫咬着梅燕的手不放。

  梅燕每天要为一只成年大熊猫添加100多斤竹笋。喂完水后,一只幼年熊猫紧紧抱住梅燕的腿不让她离开。饲养熊猫练出肌肉 每天为一只成年大熊猫添加100多斤竹笋!

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖