人民网>>黑龙江频道>>社会政法

21岁女子婚外情怀孕无法面对家人 杀子后自杀未遂

2016年05月20日10:31    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:21岁女子婚外情怀孕无法面对家人 杀子后自杀未遂

  “小孩死了”,今年3月下旬某天下午,正在上班的韩军接到妻子孙琪的电话称她把两个儿子杀死了。韩军赶到家里,两个小孩身体已冰冷……

  一个1995年出生的年轻母亲为什么要对自己3岁、1岁半的儿子痛下杀手?5月19日,淮安办案机关向扬子晚报独家披露了这起人间惨案,目前嫌疑人孙琪已被羁押。

  悲剧起于孽缘

  婚外情怀孕

  95后母亲没法面对家人,想死

  今年21岁的孙琪初中都没有毕业,与丈夫结婚后感情也是一般般。在某餐厅打工期间,她认识了宿迁一名男子,两人很快发展成情人关系。今年春节后,她发现自己怀上了情人的孩子,这让她很是担心,她不敢让丈夫一家知道,也不敢去医院堕胎。她试图通过滑冰、剧烈运动等方式让肚子里的孩子自然流产,可是都没成功。

  案发前一天,正好是孙琪大儿子的3岁生日。当天晚上,她买好蛋糕做好菜,准备一家人为大儿子过生日,可吃饭时,又因她在外面有情人一事,家里发生了争吵,整个生日宴不欢而散。

  据孙琪供述,她想到了死,但又放心不下自己的两个孩子,怕自己死后,孩子会受苦受罪,所以想到了带着孩子一起死。

  第二天,也就是事发当天的早晨六点多钟,孙琪打开手机QQ ,把带着两孩子一起死的想法告诉男性网友汪俊(化名),汪俊劝她好长时间千万不能走这条路,但孙琪的态度很是坚决:“没办法,我不能留着孩子受罪”,于是她整个上午都在想怎么带着孩子一起去死。

  她都干了什么?!

  对幼子

  网友好心劝不住

  她接连捂死两个亲骨肉

  事发当天下午,孙琪终于下定决心捂死两个儿子后再自杀。她先是用手去捂大儿子的嘴和鼻子,但大儿子一直在挣扎、用手抓住她的手,还一直哭。孙琪看着于心不忍,松手了。然后她又用同样的方法去捂1岁半的小儿子,孩子也是又哭又挣扎,大儿子看见了还打她,她再次松开了手。

  孙琪说,看着两个儿子天真烂漫的样子,她哭了,于是开始哄两个儿子,哄好后,她又打开手机QQ告诉网友汪俊:“我下不去手,我不忍心。”汪俊则劝她:“这毕竟是你亲生的,你心怎么这么狠,不知道你怎么想的,你就不能静下心好好想想,非要选择这条路吗?”但这并没有说服孙琪。

  不到半小时,她开始对两个儿子第二次下手。此时,大儿子在床上睡着了,小儿子在床上玩耍。孙琪把小儿子放睡下来,用左手托着小儿子的头,右手捂着小儿子的嘴和鼻子,小儿子一直哭着挣扎……直到小儿子不动了,孙琪松了手。在她准备以同样的方法捂死大儿子时,孩子的爷爷回来了,称要带孩子去洗澡,在房间里的孙琪称孩子前两天刚洗的澡,孩子爷爷就一人出门洗澡去了。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖