人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女孩取消“优步”订单 竟遭短信辱骂和骚扰

2016年05月20日10:33    来源:西部网    手机看新闻
原标题:女孩取消“优步”订单 竟遭短信辱骂和骚扰

  为了打车更为方便,越来越多的市民都会选择用打车软件来叫车,而近日小王却因为用软件打车,遇到了烦心事。

  记者了解到,今天(5月19日)下午小王和朋友在康复路办完事后,用打车软件“优步”叫了一个车,当时司机说他还在解放路,让小王他们等他一会儿。因为临时有急事,小王等不及司机师傅,就把订单取消了。

  可没想到,就在她取消订单几分钟后,竟然有两个不同的两个电话号码发过来辱骂短信,接着瞬间她的手机就收到了就各种网站和酒店之类的注册信息,一共收到40多条,小王觉得自己受到了严重的骚扰。

  小王告诉记者,她觉得这原本是合情合理的一件事,自己有急事没办法,而这个软件本来就有取消预约这一项服务,而这个司机却做出这种不良行为。

  尽管小王窝着满肚子火,她也没敢给那位司机打电话进行沟通,因为她担心那位司机会用她的手机号做出更过分的行为。(记者 赵杨梅子)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖