人民网>>黑龙江频道>>社会政法

澳夜空惊现飞行极快UFO 网友质疑外星人造访(组图)

2016年05月20日10:48    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳夜空惊现飞行极快UFO 网友质疑外星人造访

  据英国《每日邮报》5月18日报道,当地时间18日,外星人搜寻组织Secure Team 10在YouTube上发布了一段视频,声称在澳大利亚上空发现了UFO,且飞行雷达图像显示,当时UFO正横穿海面飞往新南威尔士州方向,但网友对此纷纷表示质疑。

  该组织发布的视频显示,澳大利亚上空中的UFO当时正飞往新南威尔士州方向,速度极快,是普通飞机的50至100倍。该视频浏览量超7.5万次,但是网友纷纷表示质疑,认为这个不明飞行物体可能是飞船。

  该组织的成员泰勒(Tyler)甚至表示要重新上传视频,因为他将澳大利亚的新南威尔士与英国的威尔士弄混淆了。(实习编译:董瑶 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖