人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英女子狂减70公斤觅得新欢 邀请前夫参加婚礼

2016年05月20日10:49    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女子狂减70公斤觅得新欢 邀请前夫参加婚礼

  据英国《每日邮报》5月18日报道,英国东约克郡52岁的妇女林恩·多布斯(Lyn Dobbs)体重最重时达到133公斤。从2014年开始,她决心减肥,并最终成功减掉70公斤。重拾信心的她找到新欢,还邀请自己的前夫参加婚礼。

  林恩表示,在减肥前,由于自己的体重,她甚至都不能走到减肥中心去,只能坐出租车。在第一周里,她就瘦了2公斤左右,这给了她坚持下去的动力。而减肥也让她重拾信心,并开始接触自己的现任丈夫托尼(Tony)。

  林恩解释说,当时她与前夫大卫(David)已结婚12年,但两人之间渐渐产生隔阂,虽然住在一起,但两个人都不快乐。但当时她仍然未跟大卫离婚,所以从最开始对大卫撒谎到后来坦白,大卫接受了他们,并参加他们的婚礼,表达了自己的祝福。

  目前,林恩已经和托尼在一起居住,但还是会花时间跟前夫还有儿子相处。林恩说道,“我从未想过,减肥会给我的生活带来如此大的变化。我很开心这件事情完美解决。我不管别人怎么看待我的事情,我们都是成年人,知道自己在做什么。而且现在我们都是好朋友。”(实习编译:黄丽云 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖